Welche elektronischen Vorschaltgeräte können an den Analogaktor angeschlossen werden?

Benjamin Ritz
02.08.2016 16:19

LED Converter mit einer 0-10V Schnittstelle können angeschlossen werden.

LED Converter liegen an einer Dauerspannung deshalb kann über die 0-10V Schnittstelle auch bis auf den Wert 0 gedimmt werden. Die 0-10V treibt der Analogaktor.

EVG’s mit 1-10V aktiver Spannung sind nur bedingt ansteuerbar, da die 230V am EVG geschaltet werden müssen. Hier empfiehlt sich die Verwendung eines Schalt-/Dimmaktors SD/S.

Tags: AA/A, AA/S, KNX, TP