IPx/S 3.1.1: Welche Tunnelverbindung wird in der ETS im Connection Manager sichtbar angezeigt?

Dieter Michel
08.11.2016 10:04

Es wird immer die niedrigste und frei verfügbare physikalische Adresse eines Tunnels angezeigt. Bereits belegte Tunnelverbindungen werden nicht angezeigt.

http://new.abb.com/low-voltage/de/produkte/intelligent-building-systems/abb-i-bus-knx/neue-abb-i-bus-knx-ip-geraete

Weitere information über die Einstellungen für das Verwenden der Tunneling-Server: Schritt-für-Schritt Anleitung Tunneling-Server bei IPX/S 3.1.1 Geräten Einstellungen und Anwendungen