Konvertierung von alten Applikationen in höhere Versionsnummern DGNS

Carolina Bachenheimer-Schaefer
08.11.2016 09:21

In unserer Engineering Guide Database finden Sie die Schritt-für-Schritt Anleitung:

"Konvertierung einer Applikation in eine neue Version - Konvertierung eines DGN/S 1.16.1"

In dieser Beschreibung wird die Konvertierung von alten Applikationen in höhere Versionsnummern dargestellt.

Mit dem Konvertierungstool, welches als UI Plug-In an der jeweiligen Applikation hängt, können Gruppenadressen sowie Parametereinstellungen in eine höhere und als Kopierfunktion in die gleiche Versionen übernommen werden. Dieses UI Plug-In hängt am Produkt und wird mit dem eigentlichen Produktimport in der ETS installiert.

Tags: DALI, KNX, TP