Blinkende LED’s am SMI Jalousieaktor JA/S4.SMI.1M

25.10.2016 10:50

Mit Hilfe der LED’s auf der Frontseite des SMI Aktors, kann eine schnelle Diagnose über den Zustand der angeschlossenen Motoren durchgeführt werden.

1.- LED mit Pfeil nach oben blinkt, Antriebe fahren nach oben.

2.- LED mit Pfeil nach unten blinkt, Antrieb fährt nach unten.

3.- Beide LED’s „AUF/AB“ sind aus, Antriebe sind in einer Zwischenposition bzw. nicht in der Endlage.

4.- Beide LED’s „AUF/AB“ blinken abwechselnd schnell, Störung der SMI Kommunikation z.B. Kein SMI Antrieb angeschlossen oder SMI Leitung beschädigt.

5.- Beide LED’s „AUF/AB“ blinken abwechselnd langsam, eine Funktion Sicherheit ist ausgelöst worden. Solange die Sicherheitsfunktion aktiv ansteht, ist auch kein manueller Eingriff am Gerät selbst möglich.

6.- Beide LED’s „AUF/AB“ blinken gleichzeitig, unzulässige Anzahl an SMI Antrieben ist angeschlossen „mehr als 4 Antriebe“

Tags: Jalousie, KNX, SMI, TP