Kann ein IP Gateway IG/S 1.1 mit dem EIBLIP Protokoll über die ETS 5 programmiert werden?

Arno Reinmuth
26.07.2016 13:43

Über die Standardfunktion des Falcon Treibers kann das IG/S 1.1 in der ETS 5 nicht über IP programmiert werden. Auch ist eine Aufzeichnung von Telegrammen auf der IP Seite nicht möglich. Die ETS 5 unterstützt vom Standard her nur das KNXNetIP Protokoll.
Im App Store der KNX kann man eine App erwerben, worüber auch das alte EIBLIP Protokoll weiterhin unterstützt wird. Weitere Informationen dazu finden Sie in Ihrem Online Konto der KNX.