Erweiterte Suche

Kann ein IP-Router IPR/S 3.1.1 oder eine IP-Schnittstelle IPS/S 3.1.1 im Projekt kopiert werden?

Dieter Michel
17.08.2016 13:23

IP-Router und IP-Schnittstelle können genauso wie andere KNX Geräte im Projekt kopiert werden. Im Gegensatz zum eigentlichen Einfügen aus dem Katalog, werden alle IP Eigenschaften auch mitkopiert. Das betrifft auch im Ursprungsgerät deaktivierte Tunnelverbindungen.
Unsere Empfehlung: Router und IP Schnittstelle immer aus dem Katalog einfügen!

http://new.abb.com/low-voltage/de/produkte/intelligent-building-systems/abb-i-bus-knx/neue-abb-i-bus-knx-ip-geraete

Tags: ETS, IP, IPR/S, IPS/S, KNX